Alexander Hohlwein

Restaurant 360°, Limburg, Deutschland

Auszeichnungen

1 Michelin Stern
16 Gault Millau Punkte
8 Pfannen im GUSTO (2018)
3 FFF in DER FEINSCHMECKER
3+ Kochlöffel im ARAL Schlemmer Atlas
2 Varta Diamanten (Varta Tipp Küche)
2. Platz Aufsteiger des Jahres in DER FEINSCHMECKER (2016) 
Newcomer des Jahres in GUSTO (2016)

Restaurant

Restaurant 360°
Bahnhofsplatz 1A                                  
65549 Limburg an der Lahn
www.restaurant360grad.de

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2019

Mitten im Zentrum der Domstadt Limburg bietet Küchenchef Alexander Hohlwein seinen Gästen einen Platz zum Genießen. Nach Stationen unter anderem als Sous Chef von 3*** Koch Kevin Fehling und als Junior Sous Chef bei Christoph Rainer in der Villa Rothschild Kempinski hat Alexander Hohlwein im März 2016 seinen Traum von einem eigenen Restaurant wahr gemacht. Kulinarisch setzt er in seiner Aromenwelt neben klassisch französischen Gerichten, die er weltoffen interpretiert, insbesondere auf Regionalität. Auch die Tester des Guide Michelin sind begeistert von seiner Küche und haben ihn bereits im Jahr der Eröffnung mit einem Michelin Stern ausgezeichnet. 

Alexander Hohlwein beim RG&WF 2019