Giuseppe Sestito

Giuseppe Sestito

Lido Palace, Riva del Garda, Italien

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2017

Giuseppe Sestito (Hotel LIDO PALACE, Riva del Garda) machte seine Karriere als Chef in einigen der berühmten Restaurants in Italien (Sterne-Restaurant Mirabelle, Rom) und im Ausland (Hyde Park Hotel, London), bevor er ins LIDO PALACE am Gardasee kam. Heute sorgt der italienische Chefkoch, der mit seinen Kreationen bereits Queen Elizabeth, Richard Gere oder auch Silvio Berlusconi begeisterte, im Gourmetrestaurant des Lido Palace, Il Re della Busa, für eine besondere, hochwertige Küche. Mit einer Auswahl an mediterraner und Trentiner Küche setzt er auf exquisite Degustationsmenüs und À-la-Carte-Gerichte basierend auf lokalen Produkten. Zusätzlich hat er Unterricht bei Ferran Adría genommen. Ausgezeichnet in der Gilde „Best Italian Chefs“, führt er beim diesjährigen Festival zwei seiner Lieblingsgerichte vor: italienische Spezialitäten nach den Rezepten seiner Großmutter.

Giuseppe Sestito beim RG&WF 2017