Klaus Erfort

Klaus Erfort***

GästeHaus Klaus Erfort, Saarbrücken, Deutschland

Auszeichnungen

3 Michelin Sterne
19,5 Punkte Gault Millau

Restaurant

Mainzer Str. 95                          
66121 Saarbrücken

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010

Klaus Erfort hat eine atemberaubende Karriere gemacht. Nach seiner Ausbildung in den 3-Sterne-Häusern Bareiss und Traube Tonbach war er Chef de Cuisine in der Bühlerhöhe, bevor er sich 2002 mit seinem Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken selbstständig machte. Schnell erkochte er sich zwei Michelin-Sterne, seit 2008 ist er mit drei Sternen ausgezeichnet. Mit drei Sternen und 19,5 Gault-Millau-Punkten gehört er zu den vier besten Köchen Deutschlands.

Klaus Erfort beim RG&WF 2018