Matthias Walter
Sehen-Staunen-Schmecken Matthias Walter, Bad Überkingen, Deutschland
Auszeichnungen
Bester Fischkoch' Linie Aquavit 2013 (Feinschmecker), Koch des Jahres 2. Vorfinale Salzburg 2016, Teilnahme bei Fernsehshow 'Kampf der Köche' (2016), S.Pellegrino Young Chef 2016, Teilnehmer am Weltfinale 'Le Taittinger - 51. Prix Culinaire International' (2017)
Restaurant
Hermesgasse 16
73337 Bad Überkingen
Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival
2018, 2016
Küchenmeister Matthias Walter war bis Ende 2016 Chef der Creativ-Abteilung bei Burgrestaurant Staufeneck und bietet seit Januar 2017 mit seinem Unternehmen MWalter Sehen – Staunen – Schmecken Kochdienstleistungen jeglicher Art an (Kochkurse, Kochen für zu Hause, Betriebscoaching im Küchenbereich, Catering) und ist Entwickler des Crunch-Roll 1.0 .