Matthias Walter

Sehen-Staunen-Schmecken Matthias Walter, Bad Überkingen, Deutschland

Auszeichnungen

Bester Fischkoch'  Linie Aquavit 2013 (Feinschmecker), Koch des Jahres 2. Vorfinale Salzburg 2016, Teilnahme bei Fernsehshow 'Kampf der Köche' (2016),  S.Pellegrino Young Chef 2016, Teilnehmer am Weltfinale 'Le Taittinger - 51. Prix Culinaire International' (2017)

Restaurant

Hermesgasse 16                                
73337 Bad Überkingen

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2018, 2016

Küchenmeister Matthias Walter war bis Ende 2016 Chef der Creativ-Abteilung bei Burgrestaurant Staufeneck und bietet seit Januar 2017 mit seinem Unternehmen MWalter  Sehen – Staunen – Schmecken Kochdienstleistungen jeglicher Art an (Kochkurse, Kochen für zu Hause, Betriebscoaching im Küchenbereich, Catering) und ist Entwickler des Crunch-Roll 1.0 .

Matthias Walter beim RG&WF 2018