Tristan Brandt**

Opus V, Mannheim, Deutschland

Auszeichnungen

2 Michelin Sterne
18 Punkte & Aufsteiger des Jahres in Baden-Württemberg im Gault Millau 2017
4 Bestecke im Aral Schlemmer Atlas
8,5 Pfannen & Newcomer des Jahres 2015 im Gusto
3 Diamanten im Varta Führer
4,5 Hauben im Bertelsmann Führer
3 F im Feinschmecker

Restaurant

O5, 9-12                           
68161 Mannheim

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2018

„Moderne Küche mit den Aromen der Welt“

Regionale und saisonale Produkte bilden die Basis der kreativen und authentischen Küche, die mit nationalen und internationalen, vor allem aber asiatischen Zutaten, gekonnt ergänzt werden. Unser oberstes Gebot: Experimentieren ja, aber die Identität und der Geschmack unserer Produkte sollen dabei stets erhalten bleiben. Dabei setzen wir vor allem auf ein vertrauensvolles Verhältnis zu unseren Partnern und Lieferanten, die wir persönlich kennen und schätzen. „Casual Fine Dining“ steht als Motto ganz oben: Unsere Gäste sollen sich ohne Dresscode und steife Etikette wohlfühlen.

Tristan Brandt beim RG&WF 2018