Christian Bau

Galadinner mit Christian Bau***

13.02.2017

Christian Bau*** hat seit mehr als 10 Jahren drei Michelin-Sterne, er zählt zu den besten Köchen der Welt. Seine Menüs, die er in den letzten Jahren beim Festival kochte, waren Weltklasse. Seine Kombinationen der japanischen mit der französischen Küche sind höchst raffiniert, geradezu unnachahmlich.

Nach dem Aperitif mit Champagne Bollinger begleiten drei der ganz großen deutschen Winzer persönlich das Menü: Wilhelm Weil (Weingut Robert Weil, Rheingau), Erni Loosen (Weingut Dr. Loosen, Mosel) und Stephan Attmann (Weingut Von Winning, Pfalz). Aus der Toscana präsentiert Lia Tolaini aus ihrem Weingut TOLAINI Super Tuscans, die in Blindproben mit Masseto und Mouton Rothschild gleichauf lagen. Als Digestif ein 25 Jahre alter Brauner Rum aus der Dominikanischen Republik, Matusalem.

Datum: Galadinner: Samstag, 07.03.2017 um 19.30 Uhr
Ort: Hotel Kronenschlösschen in Eltville-Hattenheim
Ablauf: Empfang im Begrüßungszelt (ab 18.30 Uhr) mit Geldermann Brut und Amuse Geules / alkoholfreie Frucht-Seccos von Van Nahmen / Champagne Bollinger am Tisch / Gourmetmenü in fünf Gängen / Weißweine und Rotweine / S.Pellegrino & Aqua Panna / Digestif Matusalem / Lavazza Cafe.
Pauschalpreis: 250 € für alle Leistungen

Ab 23.00 Uhr Live Music im Bistro, am Piano „Dr. Feelgood jr.“


Weitere Informationen

Teilen: