Nik Bril
  • Nick Bril**
  • Riccardo Curbastro, Weingut Kühling-Gillot, Weingut Battenfeld-Spanier, Weingut Eva Fricke, Tenuta di Trinoro, Delamain
  • Justin Leone, Head-Sommelier Tantris, München
  • 26. Feb. 2017, 19:30 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

250,00 Euro

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Dinner

Galadinner: Nick Bril**

Nick Bril** und Sergio Herman (Einer von zwei Köchen weltweit, die jemals vom Gault- Millau mit 20 Punkten ausgezeichnet wurden, auch hatte er mit seinem früheren Lokal „Out Sluis“ drei Michelin Sterne) haben in Antwerpen das „The Jane“ eröffnet, eines der z.Zt. angesagtesten Restaurants in Europa. Die Gäste hier sind „hip & trés chic“, ein „place to be". Küchenchef Nick Bril** kocht heute ein raffiniertes Menü, bei dem Sie sich schnell Ihren Platz sichern sollten, denn Nick Bril's Restautant „The Jane“ ist stets für Monate im Voraus ausgebucht, so wird es auch beim Festival sein. Riccardo Ricci Curbastro präsentiert zum Aperitif seinen Franciacorta Saten Brut 2012, eine überragende Qualität, vergleichbar mit besten Champagnern. Carolin Spanier-Gillot, „Winzerin des Jahres 2015“, präsentiert aus ihrem Weingut Kühling-Gillot 2013 Kreuz Spätburgunder Magnum und 2015 Pettenthal Riesling Auslese, ihr Mann Hans Oliver Spanier zeigt aus seinem Weingut Battenfeld-Spanier 2015 BattenfeldSpanier Frauenberg Riesling GG und 2013 BattenfeldSpanier Mölsheim Riesling "Late release". Eva Fricke, „Aufsteiger-Winzer des Jahres 2015“ (FAZ) präsentiert 2015 Lorcher Riesling QbA trocken und 2015 Lorchhäuser Seligmacher Riesling QbA, Weingut Eva Fricke. Große toscanische Rotweine runden das Weinerlebnis ab. Carlo Franchetti präsentiert aus seiner Tenuta di Trinoro 2014 Le Cupole und 2014 Campo di Magnacosta.
Digestif: Alle Cognacs des traditionsreichen Familienunternehmens Delamain sind ausgezeichnet als Premier Cru, beim Festival gibt es die Rarität Cognac Delamain Vesper XO - GRANDE CHAMPAGNE.

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