man at the piano

175,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Opening

Welcome Party

In der sensationell schönen Atmosphäre vom Kloster Eberbach kochen vier internationale und 6 nationale Kochstars live an ihren Ständen: Erik van Loo** (Parkheuvel, Rotterdam) / Vineet Bhatia* (VINEET BHATIA, London) / Rodolfo Gúzman (Boragó, Santiago, Chile) / Giuseppe Sestito (Hotel Lido Palace, Riva del Garda) / Benedikt Faust* (Rebstock, Würzburg) / Andre Großfeld* (Villa Merton, Frankfurt) / Michael Kammermeier* (Ente, Wiesbaden) / Anton Schmaus* (Restaurant storstad, Regensburg) / Tom Wickboldt* (Romantikhotel Esplanade, Seetel Hotels Usedom) / Simon Stirnal (Kronenschlösschen) / deutschesee mit drei verschiedenen Räucherlachsen, Algensalat / Ab 22.30 Weißwürste, Brez´n, süßer Senf von der Metzgerei Brauer, Wiesbaden-Delkenheim, Hessens Nr. 1. Dazu 32 Sekt- und Weinstände, alle von den Winzern besetzt: Allendorf / Bardong / Barth / Crass / Georg Breuer / Diefenhardt / Schlossgut Diel / Georg Müller Stiftung / Garage Winery / Hessische Staatsweingüter / Jakob Jung / JTC Stückfass / Kühn / Hans Lang-Kaufmann / König / Leitz / Ohlig Sekt / Prinz von Hessen / Schloss Reinhartshausen / Balthasar Ress / Schloss Schönborn / Strieth / Vereinigte Hospizien Mosel / Von Mumm / Winzerhof Stahl / Robert Weil / Rafael Palacios, Valdeorras / Finca Losada, Bierzo / Azienda Agricola Valter Bera, Piemont (Arneis / Moscato d´Asti / Passito) / Azienda Agricola Losi Querciavalle, Toscana (Chianti Classico / Rosso Cavalier Tranquilo / Gran Selezione Millenium) / Bodegas Hermanos Pecina, Rioja Alta (Crianza / Vendimia Seleccionada / Gran Reserva) / Nittardi (Ad Astra / Belcanto / Casanuova di Nittardi).
Dr. Peter van Nahmen präsentiert sortenreine Spezialitäten aus seiner berühmten Obstkellerei vom Niederrhein. 

Zwei Live Bands: SOUL ON ICE, Pamela O´Neal, Soulband (Quintett) / Rick Cheyenne & Friends

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: