• Tristan Brandt, Simon Stirnal
  • Champagne Veuve Clicquot / Domäne Wachau / Weingut Rudi Pichler / Weingut Leo Alzinger / Weingut Prager / LuceGajaPio CesareSan Leonardo / Cune / Roda / Rodriguez Flor de Pingus / Companhia Agricolado Sanguinhal / Gloria Reynolds / Monte da Comenda / Esporao Caymus / Duckhorn / Goldeneye / Profile Merryvale /  Graham´s
  • Hendrik Thoma, Master-Sommelier
  • 03. Mär. 2018, 11:45 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

350,00 Euro

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Raritäten-Lunch

16 Spitzen-Rotweine des Jahrgangs 2004 & 4 Spitzen-Weißweine / WACHAU - ITALIEN – SPANIEN - KALIFORNIEN – PORTUGAL

Simon Stirnal & Tristan Brandt**
Nach dem Aperitif mit der Prestige-Cuvée Veuve Clicquot La Grande Dame Vintage 1993 folgt das Gourmetmenü in fünf Gängen von Simon Stirnal und dem  2-Sterne-Koch Tristan Brandt**. Wachauer Winzer präsentieren ihre spektakulären Weine. Zur Vorspeise die Grünen Veltliner: Ried Kellerberg Smaragd 1997, Domäne Wachau und Ried Hochrain Smaragd 2008, Rudi Pichler sowie die Rieslinge: Ried Loibenberg Smaragd 2015, Leo Alzinger und Ried Steinriegel Smaragd 2007, Prager. Es folgen aus Italien: Luce / Gaja  / Pio Cesare / San Leonardo. Anschließend aus Spanien: Cune / Roda / Rodriguez / Flor de Pingus und aus Portugal: Companhia Agricolado Sanguinhal / Gloria Reynolds / Monte da Comenda / Esporao. Zum Hauptgang aus Kalifornien: Caymus Special Selection / Duckhorn “Three Palms” / Goldeneye / Profile Merryvale.
Digestif: Port Graham´s Malvedos 2004, Symington