• Anuraag Ramkalawon, Simon Stirnal, Deutsche See
  • Weingut August Eser / Weingut Schloss Vollrads / Weingut Dönnhoff / Weingut Gunderloch / Belsazar Rosé
  • Stephanie von Seggern
  • 24. Feb. 2018, 12:00 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

150,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Lunch

Fisch-Menü „ZANZIBAR-STYLE“ mit Anuraag Ramkalawon (Sansibar)

Anuraag Ramkalawon (Hotel Essque Zalu, Zanzibar), bester Koch auf der Insel Zanzibar, fliegt mit seinem Sous Chef ein, um zusammen mit Simon Stirnal Spezialitäten der Firma „deutsche see“, raffiniert gewürzt, in vier Menügängen zu kochen: Königskrabbe / Blaue Garnele / Saint Pierre und Faröer Lachs. Nach dem Aperitif am Tisch mit Belsazar Rosé Tonic (Vermouth rosé, Tonic, Grapefruit) präsentiert Désirée Eser Freifrau zu Knyphausen aus ihrem Weingut August Eser 2016 Hattenheimer Engelmannsberg Riesling Trocken VDP. ERSTE LAGE und 2006 Rauenthaler Rothenberg Riesling Auslese edelsüß aus der Schatzkammer, VDP.ERSTE LAGE. Christine Müller stellt 2016 Weingut Schloss Vollrads Qualitätswein EDITION feinherb und 2013 Schloss Vollrads SCHLOSSBERG GG VDP.Grosse Lage vor. Anne Dönnhoff vom Familienweingut Dönnhoff, das unzählige Auszeichnungen erhalten hat („Weingut des Jahres“, „Winzer des Jahres“, „Bester deutscher trockener Riesling“…), präsentiert 2016 Kreuznacher Kahlenberg Riesling trocken VDP.ERSTE LAGE und 2016 Felsenberg Riesling trocken Grosses Gewächs. Johannes Hasselbach (Weingut Gunderloch) zeigt 2016 Rothenberg Grosses Gewächs und 2008 Nackenheim Rothenberg Riesling Auslese VDP.Grosse Lage.

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: