• Tristan Brandt**, Simon Stirnal
  • Champagne Veuve Clicquot
    Schlossgut Diel / Schloss Johannisberg / Johannes Ohlig /
    Dunn / Château Gloria / Faiveley / Château Lynch Bages / Château Clinet / Château Cos d´Estournel / Latour à Pomerol / La Moja Alta / Caymus / Borgogno & Figli / Poulet Père & Fils / Château Lagrange / Marquese di Barolo / Bodega Palacios
  • 02. Mär. 2019, 11:30 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

450,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Limitierte Gästezahl

Raritäten-Lunch

Die Super-Jahrgänge des letzten Jahrhunderts: 1990 / 1986 / 1982 / 1961 / 1959

2-Sternekoch Tristan Brandt** (Opus V, Mannheim) und Simon Stirnal (Kronenschlösschen) kochen ein faszinierendes Gourmetmenü. Nach dem Aperitif 1990 Champagne Veuve Clicquot La Grande Dame begleiten das Menü Wein-Raritäten aus diesen Jahrhundertjahrgängen: 1990 Dorsheim Pittermännchen Riesling Auslese, Schlossgut Diel / Howell Mountain Cabernet Sauvignon, Dunn / Château Gloria / Gevrey-Chambertin „La Combe aux Moines“, Faiveley. 1986 Château Lynch Bages / Château Clinet / Château Cos d´Estournel. 1982 Latour à Pomerol / La Moja Alta Gran Reserva 904 / Caymus Cabernet Sauvignon. 1961 Barolo Borgogno & Figli / Clos de Vougeot, Poulet Père & Fils / Château Lagrange. 1959 Barolo Marquese di Barolo / Glorioso Reserva Especial, Bodega Palacios / Spätlese Schloss Johannisberg / Johannisberger Klaus feinste Beerenauslese, Johannes Ohlig.
Moderation: Florian Richter, Head Sommelier Kronenschlösschen