• Toni Neumann*​,
  • Aldinger / Sektmanufaktur Bardong / Wein- und Sektgut Barth / Georg Breuer / Schlossgut Diel / Eva Fricke / Geldermann / Griesel & Compagnie / Weingut Ökonomierat Rebholz / F.B. Schönleber  / Strauch Sektmanufaktur / Wilhelmshof /
    Château Haut Bages Libéral
    / Château Ferrière /
    Etter
  • 08. Mär. 2019, 19:30 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

225,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Dinner

„Die besten deutschen Sekte“ - Rotweine aus PAUILLAC & MARGAUX: Sternekoch Toni Neumann* vom Bodensee

12 exklusive Sekte und 4 x Bordeaux zu sechs feinen Menügängen. Toni Neumann* ist Chef des Gourmetrestaurants „Villino“ in Lindau am Bodensee. Jakob Strobel Y Serra schwärmt in seiner FAZ-Kolumne von der wundervollen euro-asiatischen Aromenreise, die Toni Neumann* seinen Gästen bietet. Klassiker aus der Weltküche, aber auch raffinierte individuelle Kombinationen wie sein „Hummer auf thailändische Art“. Zu seinem raffinierten Menü präsentieren 12 Winzer, die als die Besten in Deutschland gelten, persönlich ihre Sekte: Aldinger, Württemberg (5 Trauben im Gault Millau = „Weltklasse“) mit ALDINGER BRUT NATURE 2012 / Sektmanufaktur Bardong, Rheingau (2014 Chardonnay brut) / Wein- und Sektgut Barth, Rheingau (2011 Ultra Pinot Noir Brut Nature) / Georg Breuer, Rheingau (2010 GEORG BREUER Brut) / Schlossgut Diel, Nahe (2008 Cuvée MO Brut Nature) / Eva Fricke, Rheingau (2016 Pinot Noir Rosé Sekt Brut Nature , BIO /  Geldermann, Baden (Geldermann Grand Jubilé / 180 Jahre Geldermann / limited Edition) / Griesel & Compagnie, Hessische Bergstrasse  (2015 Pinot Brut Nature Prestige) / Weingut Ökonomierat Rebholz, Pfalz (2013 Riesling Sekt extra brut, degorgiert 10/2018) / F.B. Schönleber , Rheingau (Prestige Riesling Brut) / Strauch Sektmanufaktur, Rheinhessen (ZERO Brut Nature BIO) / Wilhelmshof, Pfalz (2009 PATINA Blanc de Noirs Brut).  Claire Villars-Lurton präsentiert zum zweiten Zwischengericht und zum Hauptgang  ihr Château Haut-Bages Libéral, 5ème Grand Cru Classé Pauillac Jahrgänge 2004 + 2012 sowie ihr Château Ferrière 3eme Grand Cru Classé Margaux 2005 + 2011.
Digestif: Etter, Williams Birne
Moderation: Armin Diel, Journalist und Autor              

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: