• Marc de Passorio, Vikash + Simon Pacary, Sous-Chef + Pastry Chef
  • Champagne Happersberger
    Weingut Georg Müller Stiftung / Château Bouscaut / Château Climens /
    Château Bouscaut / Château Desmirail /
    Delamain


  • 09. Mär. 2019, 19:30 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

225,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Dinner

one&only und die LURTON FAMILY (Bordeaux) - Georg Müller Stiftung (Rheingau)

One&Only ist eine der exklusivsten Hotelgruppen weltweit, ihre Hotels zählen zu den schönsten und besten. Ein Aushängeschild ist das One&Only Le Saint Géran auf Mauritius, das nach 2-jähriger Renovierung wieder zu einem der höchst bewertesten Hotels der Welt gehört. Chef Marc de Passorio, Sous-Chef Vikash und Pastry Chef Simon Pacary  kochen ein faszinierendes Menü in fünf Gängen mit den Spezialitäten ihrer Heimat. Nach dem Aperitif mit Champagne Happersberger präsentiert Peter Winter Spezialitäten aus seinem Weingut Georg Müller Stiftung: 2015 Hattenheimer Schützenhaus Riesling trocken VDP.ERSTE LAGE, Magnum / 2015 Hattenheimer Wisselbrunnen Riesling GG VDP.GROSSES GEWÄCHS / 2011 Hattenheimer Hassel Riesling Trockenbeerenauslese („Best Riesling of the world“ at Canberra International Riesling Challenge 2013). Es folgen dann aus Bordeaux Weiß- und Rotweine der LURTON FAMILY: Sophie Lurton-Gogombles präsentiert Château Bouscaut, Pessac-Leognan, weiss:2013+2010 und Château Bouscaut rot: 2012+2008 / Château Desmirail, Margaux: 2011+2014 / Bérénice Lurton-Thomas präsentiert Château Climens, Barsac-Sauternes 2010. 
Digestif: Cognac Delamain Vesper XO - GRANDE CHAMPAGNE
Moderation: Ingo Swoboda, Weinjournalist und Autor        

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: