• Thomas Martin**
  • Filipa Pato 
    Terra Vin / Maranones /  Quinta do Soalheiro / Weingut Balthasar Ress /
    Bodega Noemia / Molino
  • 22. Feb. 2019, 12:00 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

175,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Lunch

Zwei-Sternekoch Thomas Martin** & Hendrik Thoma, Wein am Limit

2018 haben die Beiden, die 13 Jahre lang erfolgreich an der Hamburger Elbchaussee im Hotel Louis C. Jacob zusammengearbeitet haben, unsere Gäste begeistert. Zwei-Sterne-Koch Thomas Martin** kocht vier Klassiker aus dieser Zeit und sein damaliger Sommelier Hendrik Thoma, einer von 250 Master-Sommeliers auf der Welt und Gastgeber von „Wein am Limit“, stellt dazu aus seiner einzigartigen Importkollektion vor: Nach dem Aperitif mit 3 B Espumante Branco von Filipa Pato aus dem Bairrada (Aufsteigerin der letzten Jahre) folgen 2015 Sauvignon Blanc, Terra Vin, Marlborough (so geht authentischer Sauvignon aus Neuseeland) / 2016 Picarana, Maranones, Madrid (die New York Times widmete eine ganz Seite diesem Gut) / 2017 Alvarinho „Granit“, Quinta do Soalheiro, Minho (der Star unter den Vinho Verde Produzenten) / 2015 Malbec A Lisa, Bodega Noemia, Patagonien (einer der großen Exoten der Welt) / 2016 Barbera „Ausario“ Molino (Geheimtipp unter den Piemonteser Winzern). Christian Ress präsentiert aus seinem Weingut Balthasar Ress 2014 „32“ Rheingauer Landwein Riesling trocken (black label).
Moderation: Hendrik Thoma, Master-Sommelier

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: