winegrapes
  • Cave de Genève / Provins Valais, /  Château d´Auvernier / Amédée Mathier / Henri Badoux / Louis-Philippe Bovard / Château d´Auvernier, / Volg Weinkellerei / Amédée Mathier / Jean-René Germanier
  • 27. Feb. 2019, 16.30 Uhr
    Georg Müller Stiftung, Eltville-Hattenheim

48,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Tasting

MASTER CLASS: SWISS WINE

14 große Weiß- und Rotweine, Spezialitäten aus den Regionen der Schweiz: Baccarat Blanc de Blancs brut, Cave de Genève, AOC Genève / Mauler Cordon Rosé demi-sec, AOC Neuchâtel / Sauvignon Blanc “Clémence”, Cave de Genève,  AOC Genève / Petite Arvine “Maître de Chais”, Provins Valais, AOC Valais / Chardonnay, Château d´Auvernier, AOC Neuchâtel / Heida, Amédée Mathier, AOC Valais / Aigle “Les Murailles”. Henri Badoux, AOC Chablais / Dézaley Grand Cru 2007, Louis-Philippe Bovard, AOC Dézaley / Pinot Noir Cuvée “Carlos Grosjean”, Château d´Auvernier, AOC Neuchâtel / Pinot Noir Barrique “Rychenberg”, Volg Weinkellerei, AOC Zürich / Cornalin, Amédée Mathier, AOC Valais / Syrah “Cayas”, Jean-René Germanier, AOC Valais / Mitis Amigne de V´troz, Jean-René Germanier, AOC Valais / Tourbillon, Cru de Domaine, Provins, AOC Valais.
Moderation: Yvonne Heistermann, Sommelière und Dozentin an Sommelier- und Hotelfachschulen, Spezialistin für Schweizer Weine

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: