Andreas Döllerer

DÖLLERER Geniesserrestaurant, Golling, Österreich

Auszeichnungen

* Internationaler Koch des Jahres 2018 der Frankfurter Allgemeine Zeitung
* Taste of Origin-Award 2019 by Vranken Pommery für Andreas Döllerer und seine Cuisine Alpine
* „Koch des Jahres 2020“ im „Der große Hotel- & Restaurantguide“
* Spitzenkoch des Jahres 2020 bei Schlemmer Atlas
* Ebenso 2020: 5 Sterne/99 Punkte von A la carte für Döllerers Genießerrestaurant

Restaurant

DÖLLERER Geniesserrestaurant
Markt 56                                                  
5440 Golling
Österreich
www.doellerer.at

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2022, 2018

Vor den Toren der Festspielstadt Salzburg bietet Andreas Döllerer seinen Gästen Hochkultur auf dem Teller und im Glas. Mit Zutaten aus den Bergen, Tälern, Almen und Flüssen der Umgebung formuliert der in allen Restaurantführern an der Spitze platzierte Küchenchef seine “Cuisine Alpine“. Hier staunt der Gast über in Gletscherschliff vom Großglockner gebackenen Fenchel oder freut sich über die Zartheit der Saiblinge und Forellen aus dem Bluntautal. Döllerer führt dank zweier Generationen angehäuften Weinwissens eine der besten Weinkarten des Landes. Wer nach dem Weingenuss lieber im Haus übernachtet, auf den wartet am Morgen ein Feinkost-Frühstück oder – wer’s noch genussvoller haben möchte – ein Andreas Döllerer Frühstück Cusine Alpine in mehreren Gängen.