Daniel Budde

Candide Berlin, Berlin, Deutschland

Restaurant

Candide Berlin
Schokoladen Manufaktur
Arminiusstr. 2-4                      
10551 Berlin
www.candide.berlin

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2020

Strenge Ausbildung zum Konditor in Ostwestfalen. Umzug mit 19 Jahren nach Berlin. Karriere als Fine Dining Pâtissier mit Stationen im Hotel Adlon und den Restaurants Hugos und Tim Raue. Anschließend Studium der Lebensmittelwissenschaften in Münster. Neben dem Studium Creative Chef im Zermatter Hof. Rückkehr in die Hauptstadt und Leitung der Operations eines Food-Tech-Start-ups in London und Berlin. Back to the roots im Jahr 2018 mit der Gründung von Candide Berlin und dem Ziel, den Schokoladengenuss neu zu  erfinden – weg vom Cliché der Alltagssüßigkeit hin zu unerwarteter und ewig neuer Inspiration. Buddes handwerkliche Fähigkeiten, sein exquisiter Gaumen und seine perfektionierten Techniken lassen diese Vision Realität werden.

Daniel Budde beim RG&WF 2020