Falko Weiß
Falko Weiß Private Cooking, Trier, Deutschland
Auszeichnungen
2017
Gewinner des deutsch-österreichischen Vorentscheides beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 2018 2016
Halbfinalist beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 20162012
1. Platz beim „Max Meier Pokal“
1. Platz beim „Rudolf Achenbach Pokal“, Landesmeisterschaft
4. Platz beim „Rudolf Achenbach Pokal“, Bundesmeisterschaft 2011
4. Platz beim „Tauge Kochwettbewerb“
Restaurant
Falko Weiß Private Cooking
Saarstraße 129
54290 Trier
www.falkoweiss.de
Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival
2019, 2018
Nach der Ausbildung bei Brogsitters St. Peter in Bad Neuenahr-Ahrweiler und einer Stelle als Chef de Partie im Waldhotel Sonnora in Dreis war Fako Weiß bis Sommer 2017 Küchenchef im Restaurant à la Minute in Trier. Im Herbst 2017 gründete er seine Firma Falko Weiß Private Cooking. Er konzentriert sich darauf, seinen Gästen auf privaten Feiern oder Firmenevents besonderen Genuss & kulinarische Highlights zu bieten und veranstaltet verschiedenen Themen-Kochkursen.