Falko Weiß

Falko Weiß Private Cooking, Trier, Deutschland

Auszeichnungen

2017
Gewinner des deutsch-österreichischen Vorentscheides beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 2018 2016
Halbfinalist beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 20162012
1. Platz beim „Max Meier Pokal“
1. Platz beim „Rudolf Achenbach Pokal“, Landesmeisterschaft
4. Platz beim „Rudolf Achenbach Pokal“, Bundesmeisterschaft 2011
4. Platz beim „Tauge Kochwettbewerb“

Restaurant

Falko Weiß Private Cooking
Saarstraße 129                                   
54290 Trier
www.falkoweiss.de

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2019, 2018

Nach der Ausbildung bei Brogsitters St. Peter in Bad Neuenahr-Ahrweiler und einer Stelle als Chef de Partie im  Waldhotel Sonnora in Dreis war Fako Weiß bis Sommer 2017 Küchenchef im Restaurant à la Minute in Trier.  Im Herbst 2017 gründete er seine Firma Falko Weiß Private Cooking. Er konzentriert sich darauf, seinen Gästen auf privaten Feiern oder Firmenevents besonderen Genuss & kulinarische Highlights zu bieten  und veranstaltet verschiedenen Themen-Kochkursen.

Falko Weiß beim RG&WF 2019