Jana Stöger

OPUS V, Mannheim, Deutschland

Auszeichnungen

San Pellegrino Young Chef 2019

Restaurant

OPUS V
O5, 9-12                                   
68161 Mannheim
www.restaurant-opus-v.de

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2020

Lebenslauf

•    2015 Realschulabschluss
•    Start Ausbildung: 01.09.2015, Start Ausbildung bei Rauschenberger Catering & Restaurants (im Rotationsprinzip) (CUBE Restaurant im Kunstmuseum Stuttgart, PIER 51 Restaurant & Bar, GOLDBERG Restaurant & Winelounge, Eventcatering)

Anmerkung: Rotationsprinzip Rauschenberger Catering & Restaurants
Unsere Auszubildenden durchlaufen alle gastronomischen Betriebe, dadurch erhalten Sie eine/einen:
•    Wissensvermittlung durch 4 Küchenchefs (darunter auch Sternekoch Philipp Kovacs)
•    Einblick in unterschiedliche Kochstile
•    Einblick in den Wirkungsbereich Eventcatering (beispielsweise auf der IAA Hannover/Frankfurt oder dem Automobilsalon Genf)

•    Seit Ausbildungsabschluss: Commis de Cuisine im PIER 51 Restaurant & Bar

Jana Stöger beim RG&WF 2020