Jana Stöger
OPUS V, Mannheim, Deutschland
Auszeichnungen
San Pellegrino Young Chef 2019
Restaurant
OPUS V
O5, 9-12
68161 Mannheim
www.restaurant-opus-v.de
Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival
2020
Lebenslauf
• 2015 Realschulabschluss
• Start Ausbildung: 01.09.2015, Start Ausbildung bei Rauschenberger Catering & Restaurants (im Rotationsprinzip) (CUBE Restaurant im Kunstmuseum Stuttgart, PIER 51 Restaurant & Bar, GOLDBERG Restaurant & Winelounge, Eventcatering)
Anmerkung: Rotationsprinzip Rauschenberger Catering & Restaurants
Unsere Auszubildenden durchlaufen alle gastronomischen Betriebe, dadurch erhalten Sie eine/einen:
• Wissensvermittlung durch 4 Küchenchefs (darunter auch Sternekoch Philipp Kovacs)
• Einblick in unterschiedliche Kochstile
• Einblick in den Wirkungsbereich Eventcatering (beispielsweise auf der IAA Hannover/Frankfurt oder dem Automobilsalon Genf)
• Seit Ausbildungsabschluss: Commis de Cuisine im PIER 51 Restaurant & Bar