Jeroen Achtien*

Restaurant Sens, Vitznau, Schweiz

Auszeichnungen

1 Michelin Stern
Neuentdeckung des Jahres 2019
und 16 GaultMillau 

Restaurant

Restaurant Sens
Seestr. 80                                 
6354 Vitznau
Schweiz
www.vitznauerhof.ch

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2020

"In die Sommersaison 2018 startet das Vier-Sterne-Superior-Hotel Vitznauerhof am Vierwaldstättersee mit einem neuen Küchenchef. Der 30-jährige Niederländer Jeroen Achtien übernimmt im April 2018 das Küchenzepter. Achtien arbeitete zuletzt als Küchenchef für den 3-Sterne-Koch Jonnie Boer im Restaurant De Librije in Zwolle. Das De Librije zählt zu den drei besten Restaurants der Niederlande. Achtien gilt bereits heute als ein vielversprechendes Nachwuchstalent in der internationalen Gastronomieszene. Er wird mit seinem experimentierfreudigen Stil, wie der Fermentation von Magnolienblüten aus dem Hotelgarten, für besondere Genussmomente sorgen. Der Vierwaldstättersee hat ein Hoteljuwel und eine kulinarische Attraktion mehr! Grund genug sie zu kosten, zu geniessen und zu leben. Willkommen im Vitznauerhof! Herzlichst Raphael Herzog & Team"

Jeroen Achtien beim RG&WF 2020