Ludwig (Lucki) Maurer
Restaurant STOI, Rattenberg, Deutschland
Auszeichnungen
- 100 best Chefs Germany
- Platz 1 Rolling Pin Award als bestes Gastronomiekonzept Deutschlands
- Platz 1 Port Culianire „Best of the best“ Awards kulinarischer Hot Spot Deutschland
- 2 x World Gourmand Cookbook Award
- 5 x in Folge Silbermedaillie der gastronmischen Akademie Deutschland
- Platz 22 der 100 best chefs Germany
Restaurant
Restaurant STOI
Schergengrub 3
94371 Rattenberg
www.ludwigmaurer.com
Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival
2024, 2023, 2019, 2022,
Ludwig Maurer ist Küchenmeister und Bio Bauer. Er züchtete als erster Wagyu Rinder nach EU Biorichtlinien und verfasste weltweit prämierte Standardwerke zum Thema Fleisch. Bereits 2005 kochte Ludwig Maurer auf dem RGWF Festival. Damals noch als Souschef von Sternekoch und Küchenrevolutionär Stefan Marquard. 2016 eröffnete Ludwig Maurer das Fine Dining Restaurant STOI im 300 Jahre altem Kustall auf seinem Bauernhof in Niederbayern.