Maurizio Oster*

Restaurant Zeik, Hamburg, Deutschland

Auszeichnungen

1 Stern, 3 F, 16 Punkte, 8 Pfannen im Gusto, Newcomer des Jahres 2019 Gusto , 4 Hauben Grosser Guide Aufsteiger des Jahres 2022 Grosse Guide

Restaurant

Restaurant Zeik
Sierichstraße 112                     
22299 Hamburg
www.zeik.de

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2023

Chef Maurizio Oster, geboren und aufgewachsen in Nord-Deutschland, führt die Küche im Restaurant Zeik. Schon als kleiner Junge liebte er es, zuhause durch den großen Gemüsegarten zu stapfen. Das Ergebnis davon ist ein Kulinarikstil, der sehr stark durch seine Herkunft geprägt ist. Chef Maurizio findet Kulinarikinspiration in norddeutschen Zutaten wie Grünkohl, Rüben und Zwiebeln. Er hat eine große Leidenschaft für regionale Produkte, findet aber auch Inspiration aus internationalen Rezepten. Mario ist stets darauf bedacht, so viel Geschmack und Emotion wie möglich aus jedem einzelnen Produkt zu holen, ohne dies dabei überzustrapazieren. Das Restaurant bietet platz für 24 Gäste innen und 16 Gäste Aussen. Zusätzlich haben wir ein Separee mit einer langen Tafel für bis zu 10 Gäste