Tristan Brandt**

Opus V, Mannheim, Deutschland

Auszeichnungen

2 Sterne im Guide Michelin
18 Punkte im Gault Millau
5 Bestecke im Aral Schlemmer Atlas
4 F im Feinschmecker
5 Hauben im Bertelsmann Führer
9 Pfannen im Gusto
3 Diamanten im Varta Führer
Spitzenkoch des Jahres 2019 im Aral Schlemmer Atlas
Aufsteiger des Jahres „Der Große Guide 2018“
14ter Platz von Germany`s 50 Best Chefs
15 Espresso-Tassen (Höchstpunktzahl) von der Redaktion des Gastroguides
Platz 22 „Most Promising Chefs“ worldwide
Newcomer des Jahres 2015 im Gusto

Restaurant

Opus V
O5, 9-12                           
68161 Mannheim
www.restaurant-opus-v.de

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2020, 2019, 2018

„Moderne Küche mit den Aromen der Welt“

Regionale und saisonale Produkte bilden die Basis der kreativen und authentischen Küche, die mit nationalen und internationalen, vor allem aber asiatischen Zutaten, gekonnt ergänzt werden. Unser oberstes Gebot: Experimentieren ja, aber die Identität und der Geschmack unserer Produkte sollen dabei stets erhalten bleiben. Dabei setzen wir vor allem auf ein vertrauensvolles Verhältnis zu unseren Partnern und Lieferanten, die wir persönlich kennen und schätzen. „Casual Fine Dining“ steht als Motto ganz oben: Unsere Gäste sollen sich ohne Dresscode und steife Etikette wohlfühlen.