Yannick Meurer

Gourmetfleisch.de, Mönchengladbach, Deutschland

Auszeichnungen

Förderpeis der Fleischwirtschaft 2015, Fleischsommelier 2017, US-Beef Ambassador 2018, Japanese Wagyu Specialist 2019

Restaurant

Gourmetfleisch.de
Marie-Bernays-Ring 40
41199 Mönchengladbach
www.gourmetfleisch.de

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2020

Seit 2015 ist Yannick Meurer als Eventmanager und Kundenberater bei der Firma GOURMETFLEISCH.DE aktiv. In dieser Zeit erweiterte er sein Wissen durch Weiterbildungen zum Fleischsommelier, US-Beef Ambassador und Japanese Wagyu Specialist. So kann er die Kunden bei der Auswahl des persönlichen Lieblingssteaks optimal beraten. Sein Ziel ist täglich mehr Kunden von Premium Fleisch zu überzeugen. Gourmetfleisch bedeutet für Ihn hochwertiges Fleisch und gleichzeitig eine große Auswahl an unterschiedlichen Cuts.

Yannick Meurer beim RG&WF 2020