- Enrico Berta und Santo Di Raimondo, ViP WEINE
- 05. Mär. 2017, 16:30 bis 18:30 Uhr
Georg Müller Stiftung, Eltville-Hattenheim
48,00 Euro
Diese Veranstaltung teilen:
Workshop
Distillerie BERTA: CRU-GRAPPA & CRU-Schokolade
Die Grappas der Familie Berta aus dem piemontesischen Mombaruzzo zählen zur absoluten Spitze Italiens. Ihre Riserva-Qualitäten aus dem aufwändig gebrannten Trester von piemontesischen Spitzenweingütern reifen in neuen Barriques aus Allier-Eiche, die ihre einzigartige Aromatik hervorheben. Enrico Berta persönlich präsentiert: den Traubenbrand Magia 2006, den in Marsala-Fässern gereiften Riserva Grappa Oltre di Lidia, die raren Cru-Grappas Roccanivo 2007 und TreSoliTre 2008 sowie den streng limitierten SoloPerGian 2006 und das Flaggschiff PAOLO BERTA Riserva del Fondatore 1996, eine Hommage an den Firmengründer der Distillerie Berta. Außerdem den in Whiskeyfässern gereiften Cru-Grappa Oltre il Vallo. Sie alle treffen auf einen Traumpartner: die edlen Schokoladen von Amedei, der wohl meistprämierten Schokoladenmarke der Welt – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse!