Gal Ben Moshe
  • Gal Ben Moshe
  • Adir Winery, Bazelet Hagolan Winery, Maia Winery, Margalit Winery, Tulip Winery, Weingut Von Hövel
  • Romana Echensperger, Master of Wine
  • 02. Mär. 2017, 19:30 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

185,00 Euro

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Dinner

ISRAEL DINNER

Gal Ben Moshe (GLASS, Berlin), 1985 in Israel geboren, begann seine Karriere in Tel Aviv in den Gourmetrestaurants Tazza d´Oro / Mul-Yam und Orca, bevor er internationale Erfahrungen in London sammelte (The Berkeley / Maze, Gordon Ramsey / Hibiscus). Für zwei Jahre kehrte er nach Tel Aviv zurück (Hotel Montefiori), bevor er bei einem der weltbesten Köche arbeitete, bei Grant Achatz in Chicago (Alinea). 2012 eröffnete er sein eigenes Restaurant GLASS in Berlin. Seine Küche ist phantasievoll und kreativ, vielfältig und aromastark. Gal Ben Moshe ist der ideale Partner, um sein Gourmetmenü mit großen Weinen aus Israel, dem ältesten Weinbauland der Erde, zu verbinden. Noah war zwar der erste namentlich erwähnte Winzer der Welt, aber erst Ende des 19. Jahrhunderts begann die Familie Rothschild in Israel mit der Produktion von Qualitätsweinen. Jetzt ist Israel eines der dynamischsten Weinbauländer der Welt. Genießen Sie eine spannende Weinreise durch Israel zu den vulkanischen Golanhöhen, ins kalksteingeprägte Obere Galiläa, ins jüdäische Bergland und in die Wüste Negev. Aus den verschiedenen Regionen werden Weiß- und Rotweine der besten Weingüter des Landes präsentiert: Margalit Winery / Tulip Winery / Maia Winery / Adir Winery und Bazelet Hagolan Winery. Einige der israelischen Weingüter haben deutsche Twins. Eines dieser Twins ist das Weingut Von Hövel, Mosel, dessen Inhaber Maximilian von Kunow zum Dessert seine edelsüße Spezialität Scharzhofberger 2010 Riesling Auslese präsentiert.

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