- Marc Fosh*
- Juvé y Camps / Miquel Gelabert / Es Fangar / Son Cavaller / Weingut Georg Müller Stiftung / Lustau
- David Schwarzwälder, Weinjournalist und Experte für iberische Weine
- 10. Mär. 2018, 12:00 Uhr
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
150,00 Euro
Diese Veranstaltung teilen:
Lunch
MALLORCA LUNCH mit Marc Fosh* (Simply Fosh, Palma)
Der englische Starkoch Marc Fosh* gilt als bester Koch Mallorcas, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Er residiert mit seinem Restaurant in einem alten Kloster in Palma („Simply Fosh“). Seine große Kochkunst präsentiert er als faszinierende, mediterrane Küche, cool & stylish in lässiger Atmosphäre. Nach dem Aperitif am Tisch mit einem der besten Cava Spaniens, Juvé y Camps Reserva de la Familia brut Nature, Cava Gran Reserva, begleiten das raffinierte Menü die TOP-Winzer Mallorcas: Miquel Gelabert mit seinen großen Weißweinen Chardonnay Roure Selecció Especial 2014 und Sa Vall Selecció Privada 2013. Daniel Morales von Es Fangar präsentiert die Rotweine Twenty Twelve BLACK 2016 / Elements 2012 und N´Amarat 2011. Peter Winter zeigt 2012 Selecció Especial Merlot D.O. Pla I Lllant, Abfüllung Son Cavaller, Mallorca. Aus dem heimischen Rheingau präsentiert das Weingut Georg Müller Stiftung 2015 Hattenheimer Schützenhaus Riesling trocken VDP. Erste Lage, Magnums und 2015 Hattenheimer Hassel Riesling Auslese Goldkapsel VDP. Grosse Lage. Digestif: East India Solera Sherry, Lustau (96 P).
Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: