215,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Dinner

Galadinner mit ORIGINAL BEANS & Confis Express Matthias Mittermeier, Birgit Wieland & Ted Steinebach

Superstars der Patisserie: alle zusammen haben in zwölf 3-Sterne-Restaurants gearbeitet und zählen zu den Besten ihres Fachs.
Ted Steinebach hat im 3-Sterne-Restaurant „Eleven Madison Park“, New York die wundervollsten Desserts kreiert und ist berühmt für seine internationalen ChocoJazz Events. Nach der Ausbildung im „Fauchon“, Paris hat Matthias Mittermeier als Patissier u.a. in den 3-Sterne-Küchen „Auberge de LÍll“, Elsaß / „Barreiss“, Baiersbronn / “Heinz Winkler“, Aschau / „El Bulli“ Ferran Adria und „Louis XV“ Alain Ducasse Monte Carlo gearbeitet. Birgit Wieland war u.a. im 3-Sterne Restaurant „Schloss Schauenstein“, Andreas Caminada, für die Dessert-Abteilung zuständig. Dazu kommen Stationen dieser Patissiers bei Harald Wohlfahrt oder bei Daniel Humm, New York. Sie alle haben ihren individuellen Stil entwickelt. Heute Abend zeigen sie unseren Festival-Gästen ihre raffinierten Spezialitäten mit einem Menü der besonderen Art. Jeder dieser drei Stars präsentiert drei Teller. In diesen insgesamt neun kleinen, feinen Gängen verschmelzen die Grenzen von süß und salzig zu einer Symphonie der Sinne.

Dazu gibt es, fein abgestimmt, "coole Drinks" zu jedem Gang. Original Beans, das neue Maßstäbe im Schokoladenhandwerk setzt und nur mit den Besten zusammenarbeitet, hat diesen Gala-Abend inszeniert. Der Gala-Abend wird am Tisch eröffnet mit Champagne Ruinart Rosé Brut Magnum, einem der edelsten Rosé-Champagner.
Moderation: Patrick von Vacano (Original Beans)

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: