• Hubert Obendorfer**
  • Ricci Curbastro
    Weingut Drautz-Able / Weingut Jürgen Ellwanger
    Le Pupille
    NONINO
  • 07. Mär. 2020, 19.30 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

195,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Dinner

Sternekoch Hubert Obendorfer* L´Art de Vivre – Galadinner: Württemberg und Maremma: Drautz-Able, Jürgen Ellwanger & Le Pupille

Sternekoch Hubert Obendorfer* aus seinem Landhotel Birkenhof, Neunburg vorm Wald, Gourmetrestaurant „Eisvogel“, kocht ein raffiniertes 6-Gängemenü. Nach dem Aperitif von Ricci Curbastro mit Franciacorta Extra Brut 2014 begleiten das Menü die Württemberger Weingüter Drautz-Able und Jürgen Ellwanger mit ihren Spitzenweinen: Zur Gänseleber 2016 Jodokus Weißwein Beerenauslese HADES (Drautz-Able), zum Carabinero 2018 Nicodemus Candidus HADES (Jürgen Ellwanger) und 2017 Sauvignon Blanc HADES (Drautz-Able) / zur Belper Knolle 2013 Spätburgunder VDP.Großes Gewächs (Jürgen Ellwanger) und zum Valrhona Dessert 2016 Riesling Eiswein (Jürgen Ellwanger) und 2018 Gelber Muskateller Beerenauslese (Drautz-Able) 2016 Jodokus. Elisabetta Geppetti präsentiert aus ihrem berühmten Weingut Le Pupille in der Maremma ihre besten Weine, zum 2. Zwischengang Poggio Valente 2017 + 2012, zum Hauptgang Saffredi 2017 + 2015.
Digestif: NONINO Grappa DI PICOLIT « Monovitigno »  
Moderation: Hendrik Thoma, „Master Sommelier“

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: