• Thomas Martin**
  • Gaec Haut Planty 
    Weingut Marcus Hees / Weingut Balthasar Ress / Weingut Johannishof
    Montepeloso
  • 08. Mär. 2020, 12.00 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

175,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Lunch

Zwei-Sternekoch Thomas Martin** & Hendrik Thoma, Wein am Limit

Zwei Mal haben die Beiden, die 13 Jahre lang erfolgreich an der HamburgerElbchaussee im Hotel Louis C. Jacob zusammengearbeitet haben, bereits unsere Gäste begeistert. Zwei-Sterne-Koch Thomas Martin** kocht vier Klassiker aus dieser Zeit und sein damaliger Sommelier Hendrik Thoma, einer von 250 Master-Sommeliers auf der Welt und Gastgeber von „Wein am Limit“, stellt dazu aus seiner einzigartigen Importkollektion vor:  Nach dem Aperitif mit Le Saint Louis Blanc, Gaec Haut Planty Vin Mousseux, Loire folgen 2017 Auener Weißburgunder + 2015 Auener Riesling unfiltriert vom Weingut Marcus Hees, Nahe / zum Zwischengang 2013 „60“ Rheingauer Landwein Riesling trocken VDP.GUTSWEIN Weingut Balthasar Ress und 2015 Rüdesheim Berg Rottland Riesling GG VDP.GROSSE LAGE Weingut Johannishof / zum Hauptgang 2015 A Quo + 2015 Eneo, Montepeloso, Suvereto, Toskana / Zum Dessert 2015 NUSSBRUNNEN Riesling Auslese, Weingut Balthasar Ress und 2011 Rüdesheim Berg Rottland Riesling Auslese VDP.GROSSE LAGE, Weingut Johannishof.
Moderation: Hendrik Thoma, Master-Sommelier

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: