• Hubert Obendorfer**
  • Champagne Roederer 
    Delas Frères / Domaines Ott / Domaine des Tourettes / Maximin Grünhaus
    ROCHELT
  • 12. Mär. 2022, 19:30 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

245,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Dinner

2-Sternekoch Hubert Obendorfer** - Fisch & Krustentiere / Domaine Ott & Delas

Ausverkauft

Hubert Obendorfer** aus seinem Hotel Der Birkenhof, Neunburg vorm Wald, Gourmetrestaurant „Eisvogel“, kocht ein raffiniertes Menü. Nach dem Aperitif mit Champagne Roederer Rosé Brut Vintage 2014 folgen zu den  fünf Menügängen 2017 Condrieu La Galopine + 2017 Condrieu Cru Clos Boucher (Delas Frères) / 2019 Domaines Ott Blanc Clos Mireille + 2019 Domaines Ott Rosé Clos Mireille / 2017 Hermitage Blanc Domaine des Tourettes + von Domaines Ott Rosé Romassan sowie 2019 Etoile Rosé / 2018 Abtsberg Spätlese Maximin Grünhaus.
Digestif: ROCHELT, Wachauer Marille, präsentiert vom Inhaber Alexander Rainer
Moderation: Erwin Seitz, Gourmetjournalist, Kulturhistoriker, Connaisseur

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: