- Andree Köthe**
- Weingut Zehnthof Luckert / Weingut Hans Wirsching / Weingut Schmitt's Kinder / Weingut Bürgerspital
- 12. Mär. 2023, 12:00 Uhr
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
210,00 Euro
Diese Veranstaltung teilen:
Lunch
Zwei-Sternekoch Andree Köthe**: FRANKEN LUNCH
Andree Köthe** (Essigbrätlein, Nürnberg) zählt gemeinsam mit seinem Küchenchef Yves Ollech zu den besten Köchen Deutschlands. Seit mehr als 10 Jahren werden sie mit zwei Michelin-Sternen und mit 18 Punkten im Gaul &Millau ausgezeichnet. Sie haben sich der Gemüse-Küche verschrieben, ergänzt durch etwas Fisch und Fleisch. Im Vordergrund steht der unnachahmliche Geschmack unverfälschter Natur. Ulrich Luckert präsentiert aus seinem Weingut Zehnthof Luckert 2020 Sulzfelder Maustal Silvaner VDP.GG + 2019 Sulzfelder Sonnenberg Frühburgunder VDP.EG. Andrea Wirsching zeigt aus ihrem Familienweingut Hans Wirsching 2019 Iphöfer Kammer Silvaner trocken VDP.GG + 2021 Iphöfer Kalb Gewürztraminer Spätlese VDP.ERSTE LAGE, Martin Schmitt zeigt aus seinem Weingut Schmitt's Kinder 2020 Randersackerer Riesling trocken „Weinberg Mendelssohn“ VDP.ORTSWEIN und 2020 Randersackerer Pfülben Silvaner VDP.GG. Betriebsleiter Robert Haller präsentiert vom Weingut Bürgerspital Würzburger Stein Riesling Auslese.
Moderation: Erwin Seitz, Gourmetjournalist, Kulturhistoriker, Connaisseur
Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: