- Thomas Martin
- Champagne Eva Happersberger
Weingut Kolfok / Weingut Mikra Thira / Weingut Johannishof
NONINO - 26. Feb. 2023, 19:30 Uhr
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
290,00 Euro
Diese Veranstaltung teilen:
Dinner
DREAM TEAM: Zwei-Sternekoch Thomas Martin** & Hendrik Thoma
Schon einige Male haben die Beiden, die 13 Jahre lang erfolgreich an der Hamburger Elbchaussee im Hotel Louis C. Jacob zusammengearbeitet haben, unsere Festival-Gäste begeistert. Nach dem Aperitif mit Champagne Happersberger Brut kocht Zwei-Sternekoch Thomas Martin** fünf seiner berühmten Klassiker und sein damaliger Sommelier Hendrik Thoma, einer von 250 Master-Sommeliers der Welt und Gastgeber von „Wein am Limit“, stellt dazu aus seiner einzigartigen Importkollektion zwei spannende Weingüter vor: Weingut Kolfok, Stefan Wellanschitz (Burgenland, Österreich) mit 2020 Grüner Veltliner „Alte Reben“, 2020 Weißburgunder „Muschelkalk“ und 2019 Blaufränkisch „Glimmerschiefer-Ganz Traube“ und das Weingut Mikra Thira, Marina Stamos (Santorin, Griechenland) mit 2020 Santorini Assyrtiko, 2021 Terrasea I und 2020 Goumenissa, Mikro Ktima Titos. Aus dem Rheingau präsentiert Johannes Eser (Weingut Johannishof, Rheingau) seine Rieslinge 2019 Rüdesheim Berg Rottland Riesling GG VDP.GROSSE LAGE und 2015 Johannisberger Hölle Riesling Auslese.
Digestif: Amaro Quintessentia Di Erbe, NONINO
Moderation: Hendrik Thoma, Master-Sommelier
Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: