André Großfeld*

Restaurant Villa Merton, Union International Club, Frankfurt, Deutschland

Auszeichnungen

"1 MICHELIN – STERN
2 DIAMANTEN VARTA FÜHRER
15 PUNKTE GAULT MILLAU
3 BESTECKE ARAL-SCHLEMMER ATLAS
3 FEINSCHMECKER
7 BESTECKE BON GUSTO
4 HAUBEN BERTELSMANNFÜHRER"

Restaurant

Restaurant Villa Merton, Union International Club
Am Leonhardbrunn 12           
60487 Frankfurt
www.restaurant-villa-merton.de

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2019, 2018, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009

"Gourmet Restaurant Villa Merton
Die schlichte Eleganz des Gourmet Restaurants spiegelt sich auch auf den Tellern wider. Unser Küchenteam unter der Leitung von André Großfeld bietet Ihnen von montags bis freitags neben einem vegetarischen 5-Gang-Menü sowie einem ausgefallenen, saisonal inspirierten 8-Gang-Menü auch die Möglichkeit ganz individuell à la carte zu wählen. An Samstagen bieten wir ein besonderes Arrangement an: Sie wählen aus zwei von unserem Küchenchef wöchentlich zusammengestellten 4-Gang-Menüs ihre eigene Variante aus. Das ausgewählte 4-Gang-Menü bieten wir inklusive Weinbegleitung, Wasser und Kaffee zu € 99,00 pro Person an, ohne Weinbegleitung zu € 89,00 pro Person. Zu Ihren ausgesuchten Speisen kredenzt Ihnen der Service unter der Leitung von Markus Klug gerne die korrespondierenden Weine, oder Sie machen sich in der erlesenen Weinkarte selbst auf die Suche zwischen Rheingau, Steiermark und Champagne.

Bistro Restaurant Villa Merton
Das Küchenteam des Bistro Restaurants begeistert mit höchstem handwerklichen Können und außergewöhnlicher Kreativität. Das Credo: regional, bodenständig und mit viel Liebe kochen. Ein bisschen wie früher und dennoch raffiniert anders. Von Montag bis Freitag dürfen Sie sich mittags auf wöchentlich variierende Lunchmenüs freuen. Abends wählen Sie aus unserer feinen Bistrokarte, die alle vier bis sechs Wochen komplett neu gestaltet wird und die Gäste mitnimmt auf eine kleine kulinarische Weltreise."

André Großfeld beim RG&WF 2019