Jan Schünke & Christopher Haninger

KrautHaus, Dießen am Ammersee, Deutschland

Restaurant

KrautHaus
Herrnestr. 5                                  
86911 Dießen am Ammersee
www.krautcuisine.com

Teilnahmen am Rheingau Gourmet & Wein Festival

2023

KrautCuisine

natürlich wild

Christopher Haninger & Jan Schünke sind ausgebildete Wildpflanzenkenner und leidenschaftliche Köche. Seit mehr als 3 Jahren beschäftigen sie sich intensiv mit der nahezu endlosen Vielfalt der heimischen Wildpflanzen, deren Heilkraft, Verwendung und Bedeutung. Sie lassen sich von ihnen inspirieren und interpretieren daraus überraschend feine Gerichte. Daher stehen sie auch für die Haute Cuisine der Wildpflanzen, welche wir in Form von 4-6 Gänge Menüs im KrautHaus in Dießen am Ammersee privaten Grupen serviert werden. Je nach Jahreszeit ernten sie in Ihrer direkten Umgebung die heimischen Kräuter und Wildpflanzen. Von Bärlauch über Gundermann, Schafgarbe, Ackerhellerkraut, dem Wiesenbärenklau, dem Dost, zu jungen Baumblättern und Trieben, Samen und Früchten den Pilzen und Co. Vieles ungeahntes findet den Weg in Ihre Küche - Speisen und Getränke.