Thomas Kellermann
  • Thomas Kellermann*
  • Charlotte Dagueneau, Philipp Wittmann, Champagne de Saint Gall, Weingut Wittmann, Domaine Dagueneau, Weingut Daniel Twardowski, Nusbaumer
  • Caro Maurer, Master of Wine
  • 08. Mär. 2017, 19:30 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

215,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Dinner

Galadinner: Thomas Kellermann** (Kastell, Burg Wernberg)

Thomas Kellermann** (Kastell, Burg Wernberg) zählt zu den besten Köchen Deutschlands. Er war „Berliner Meisterkoch“ und „Aufsteiger des Jahres“, seit mehr als fünf Jahren ist er mit zwei Sternen im Michelin ausgezeichnet. Neben der perfekten Harmonie der Speisen und seinen raffinierten Rezepten hat er vor allem eines im Sinn: seine Gäste zu begeistern und glücklich zu machen. Nach dem Aperitif mit Champagne de Saint Gall begleiten das Gourmetdinner in fünf Gängen Philipp Wittmann (Weingut Wittmann) mit 2014 Weisser Burgunder RESERVE und 2015 MORSTEIN Riesling GG. Charlotte Dagueneau präsentiert persönlich aus ihrem Weltklasse- Weingut Dagueneau zur Vorspeise 2013 Blanc Fumé de Pouilly und 2012 Pouilly Fumé Buisson Renard, zum Zwischengericht 2011 Pouilly Fumé Silex und 2007 Pouilly Fumé Silex, zum Dessert 2010 Jurancon Les Jardins de Babylone. Daniel Twardowski, Senkrechtstarter, präsentiert seinen spektakulären Pinot Noir, dem er den Namen Pinot Noix gegeben hat, der Jahrgänge 2013 und 2011. Digestif: Vieux Kirsch, Nusbaumer (Elsass)

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: