- Simone Zanoni**, Frankreich, Hendrik Yde Andersen*, Dänemark, Thomas Figovc, Libanon, Moses Ceylan*, Schweiz, Sebastian Zier*, Schweiz, Carmelo Greco*, Hubert Obendorfer*, Sebastian Prüßmann*, Simon Stirnal, Otto Gourmet, deutschesee, Metzgerei Brauer
- 12. Mär. 2017, 19:00 Uhr
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
175,00 Euro
Diese Veranstaltung teilen:
Party
Große Abschiedsparty / Küchenparty
Das Festival swingt aus. Wir feiern in allen Räumen des Kronenschlösschens die legendäre Haus- und Küchenparty (Küche / Patisserie / Kochschule / Festzelt / Restaurant / Bistro / Rheinsaal / Roter Salon / Gelber Salon und Hotelhalle). Es kochen die Sterne- und Spitzenköche: Simone Zanoni** (Restaurant LE GEORGE Hotel George V, Paris) / Hendrik Yde Andersen* (Kiin Kiin, Copenhagen) / Thomas Figovc (Phoenicia, Beirut) / Moses Ceylan* (Einstein, St. Gallen) / Carmelo Greco* (Frankfurt) / Hubert Obendorfer* (Landhotel Birkenhof, Neunburg) / Sebastian Prüßmann* (Zirbelstube, Hotel Am Schlossgarten, Stuttgart) / Simon Stirnal (Kronenschlösschen) / Sebastian Zier* (Einstein, St. Gallen) Otto Gourmet mit "Morgan Ranch Mini-Beef-Burger" / deutschesee mit gebratenen Jacobsmuscheln, Rotgarnele, Salicornes. Ab 22.30 Weißwürste mit Brez´n und süßem Senf von Hessens Metzger Nr. 1, der Metzgerei Brauer aus Wiesbaden-Delkenheim.
20 Weingüter aus dem
Burgenland präsentieren ihre Spezialitäten in weiß und rot:
Deutschkreutzer Weinmanufaktur /
Esterházy Wein /
Groszer Wein /
Hammer /
Hans Igler /
Weinbau Jalits /
Kroiss Andi /
Liegenfeld /
Mad - Haus Marienberg /
Nehrer /
Pöckl /
Paul Rittsteuer /
Salzl Seewinkelhof /
Schönberger /
Heidi Schröck /
Tinhof /
Ernst Triebaumer /
G+R Triebaumer /
Josef Wurzinger /
2 x California / Spezialitäten vom Apfelwein (Goldparmäne / Ananasrenette / Diebweg) und Säfte (Apfel / Birne / Quitte) vom
Obsthof am Steinberg, Andreas Schneider.
2 Live Bands:
Flavius & Eurosound /
Dr. Feelgood jr. & Friends
Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: