• Simon Stirnal
  • Champagne Billecart-Salmon, Château Ducru Beaucaillou, Weingut Weil, Weingut Künstler, Weingut Langwerth von Simmern
  • Jan Paulson, internationaler Weinexperte
  • 26. Feb. 2017, 11:30 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

495,00 Euro

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Weinraritäten-Lunch

Wine Rarity Lunch: Château Ducru-Beaucaillou, 2ème Cru, Bordeaux, 12 Jahrgänge

Ein großer Wein. Die guten Jahrgänge von Château Ducru-Beaucaillou können es mit allen Premier Crus aufnehmen. Robert Parker spricht von Eleganz, Rasse, Klasse und Distinktion. Die feinsten Ducrus brauchen mindestens 10 Jahre, um ihre Harmonie an Frucht und Kraft zu entfalten. Die Weine zählen zu den teuersten 2ème Crus von Bordeaux. Nach dem Aperitif mit Champagne Billecart-Salmon Rosé Brut kocht Simon Stirnal ein auf die großen Weine perfekt abgestimmtes 5-Gänge-Menü. Begleitet wird die Vorspeise mit Ersten Gewächse aus dem Rheingau von Weil, Künstler und Langwerth von Simmern. Zum ersten Zwischengericht Château Ducru Beaucaillou der Jahrgänge 1970 / 1975 / 1982 / 1986, zum zweiten Zwischengericht 1988 / 1989 / 1990 / 1995, zum Hauptgang 1996 / 1999 / 2000 / 2003. Zum Dessert ein Riesling Eiswein.