- Nick Bril**, Simon Stirnal
- Champagne Louis Roederer, Weingut Spreitzer, Weingut Hans Lang-Kaufmann, Clos Figueras, Château Cantemerle, Bordeaux
- Justin Leone, Head-Sommelier Tantris, München
- 27. Feb. 2017, 12:00 Uhr
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
175,00 Euro
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Lunch
Zwei-Sterne-Koch Nick Bril** (The Jane, Antwerpen) & Simon Stirnal
Zwei-Sterne-Koch Nick Bril** (The Jane, Antwerpen www.thejaneantwerp.com) & Simon Stirnal (Kronenschlösschen, Eltville) kochen auf, zum Gourmet-Lunch in vier Gängen. Nach dem Aperitif am Tisch mit Champagne Louis Roederer Brut Premier begleiten das Menü Andreas Spreitzer (Weingut Spreitzer) mit 2014 Oestricher Rosengarten Riesling GG und 2014 Charta Riesling sowie Urban Kaufmann und Eva Raps (Weingut Hans Lang-Kaufmann) mit 2015 Tell Riesling trocken und 2007 Schützenhaus Riesling Auslese. Aus dem Priorat stellt Christopher Cannan (Clos Figueras, Priorat) den Rotwein 2014 Serras del Priorat vor. Zum Hauptgang präsentiert Philippe Dambrine, Chef von Château Cantemerle (Margaux und südliches Medoc) die beiden für dieses Château sehr repräsentativen Jahrgänge 2010 und 2005.
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