• Simon Stirnal, Caviar House & Prunier
  • Champagne Pol Roger / 
    Wein- und Sektgut Barth
  • 06. Mär. 2019, 12.00 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

290,00 Euro

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Lunch

Caviar & Champagner - Caviar House & Prunier / Champagne POL ROGER / Weingut Barth

Caviar steht für Genuss schlechthin, aber wild aus dem Kaspische Meer gibt es ihn kaum noch. Genießen Sie heute großzügig vier Sorten Prunier Caviar, begleitet von feinsten Champagnern aus dem Hause POL ROGER. Nach dem Aperitif mit Champagne Pol Roger Brut >Réserve<, Magnum präsentiert Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer von Caviar House & Prunier, die Degustation, bei der sich jeweils vier Personen eine 50 gr Dose jeder Caviar-Sorte teilen. Axel Gillery (Pol Roger) präsentiert zu jedem Caviar einen speziellen Pol Roger Champagner, fein abgestimmt: Prunier Caviar „PARIS” & Pol Roger „Blanc de Blancs“ 2012 / Prunier Caviar „Tradition” &  Pol Roger Brut Vintage 2009 / Prunier Caviar „St. James” & Pol Roger Rosé Vintage 2009 / Prunier Caviar „Malossol” &   Pol Roger Rich. Nach der Degustation folgt ein 3-Gang-Menü von Simon Stirnal (Kronenschlösschen) mit Balik Lachs „Tsar Nikolaj”, einem absoluten Luxusprodukt – nicht vergleichbar mit einem „normalen” Räucherlachs. Balik kommt mit nichts anderem in Berührung als mit Quellwasser, Salz und Rauch aus einem Holzfeuer, das nach altem russischem Brauch mit eigens dafür ausgesuchtem Holz entfacht wird. Zum milden, feinen Balik Lachs präsentiert Mark Barth (Wein- und Sektgut Barth, Rheingau) BARTH 2016 Riesling Singularis, zum Steinbutt im Hauptgang BARTH 2011 Hattenheim HASSEL Riesling Erstes Gewächs, zum Dessert BARTH 2015 Hallgarten SCHÖNHELL Riesling Auslese.
Moderation: Frank Brömmmelhaus, Geschäftsführer Caviar House & Prunier / Axel Gillery (Pol Roger)
(Allein der Warenwert Caviar für Tasting und Lunch einschließlich aller Getränke liegt bei rd. 400 € pro Person)