• Moses Ceylan**, Sebastian Zier**
  • Nyetimber
    Winzerhof Stahl / Weingut Franz Keller / Weingut Albert Mathier & Söhne / Fred Prinz
    Weingut Georg Fromm

    Mossburn
  • 01. Mär. 2020, 19.30 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

250,00 Euro

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Dinner

Die Schweizer 2-Sterneköche Sebastian Zier** und Moses Ceylan**

Die 2-Sterne-Chefs Sebastian Zier** und Moses Ceylan** führen das „Einstein“ Gourmetrestaurant (St. Gallen, Schweiz) als Doppelspitze. Eine wunderbare Symbiose, in die jeder sein spezielles Können einbringt: der klassisch-französische Kochstil von Sebastian Zier** und der orientalisch geprägte Kochstil von Moses Ceylan**. Nach dem Aperitif am Tisch mit der Spezialität English Sparkling Nyetimber präsentieren Christian Stahl und Andreas Ehl (Winzerhof Stahl) 2017 Silvaner „Sonnenstuhl“ Best of und 2017 Sauvignon Blanc 500. Fritz Keller (Weingut Franz Keller, Oberbergen) zeigt 2017 Weissburgunder PULVERBUCK VDP.Erste Lage und 2013 Spätburgunder SCHLOSSBERG VDP.GROSSE LAGE. Aus der Schweiz zeigt Amedée Mathier seine Grand Cru Weine Domaine de Ravoire Blanc und Domaine de Ravoire rouge, Walter Fromm präsentiert aus seinem Graubündner Weingut Georg Fromm seine extrem raren Pinot Noirs Village 2018 und Pinot Noir Einzellage Selvenen 2017. Aus dem Rheingau präsentiert Fred Prinz 2016 JUNGFER Riesling trocken GG VDP.Grosse Lage und zum Dessert 2014 JUNGFER Riesling Auslese VDP.Grosse Lage.
Digestif: Single Malt Scotch Whisky Mossburn Vintage Cask NO. 2
Moderation: Romana Echensperger, Master of Wine

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