• Simon Stirnal, Caviar House & Prunier
  • Champagne Charles Heidsieck
    Weingut Georg Müller Stiftung
  • 04. Mär. 2020, 12.00 bis 15.00 Uhr
    Villa Mumm, Eltville

290,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Nur noch wenige Plätze

Tasting & Lunch

Caviar & Champagner: Caviar House & Prunier - Champagne Charles Heidsieck

Eines der schönsten Häuser am gesamten Rheinufer ist die „Villa Mumm“ in Eltville. Die Firma Rotkäppchen-Mumm öffnet ihre sorgsam renovierte Villa im zauberhaften Park, unmittelbar am Rheinufer gelegen, für diese exklusive Veranstaltung des Festivals. Die zauberhafte Villa mit dem Flair der Jahrhundertwende entspricht dem, was heute Mittag an Kulinarik geboten wird: Caviar & Champagner. Caviar steht für Genuss schlechthin, aber wild aus dem Kaspischen Meer gibt es ihn kaum noch. Genießen Sie heute großzügig vier Sorten Prunier Caviar, begleitet von feinsten Champagnern aus dem Hause Charles Heidsieck. Nach dem Aperitif mit Champagne Charles Heidsieck Brut >Réserve<, Magnum präsentiert Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer von Caviar House & Prunier, die Degustation, bei der sich jeweils vier Personen eine 50 gr Dose jeder Caviar-Sorte teilen. Zu jedem Caviar gibt es  einen speziellen Champagner, fein abgestimmt: Prunier Caviar „PARIS” &  Brut >Réserve< / Prunier Caviar „Tradition” &  Brut Millesimé 2006 / Prunier Caviar „St. James” &  „Blanc de Blancs“ / Prunier Caviar „Malossol” &  Rosé Vintage 2005. Nach der Degustation folgt ein 3-Gang-Menü von Simon Stirnal (Kronenschlösschen) mit Balik Lachs „Tsar Nikolaj”, einem absoluten Luxusprodukt – nicht vergleichbar mit einem „normalen” Räucherlachs. Balik kommt mit nichts anderem in Berührung als mit Quellwasser, Salz und Rauch aus einem Holzfeuer, das nach altem russischem Brauch mit eigens dafür ausgesuchtem Holz entfacht wird. Peter Winter (Weingut Georg Müller Stiftung) präsentiert zum milden, feinen Balik Lachs 2016 Hattenheimer Wisselbrunnen Riesling GG VDP.GROSSE LAGE, zum Steinbutt im Hauptgang 2016 Hommage á George Auxerrois VDP.GUTSWEIN (wie ein Corton Charlemagne) und zum Dessert 2015 Hattenheimer Hassel Riesling Auslese Goldkapsel VDP.GROSSE LAGE.
Moderation: Frank Brömmmelhaus, Geschäftsführer Caviar House & Prunier 

(Allein der Warenwert Caviar für Tasting und Lunch einschließlich aller Getränke liegt bei rd. 400 € pro Person)