• Simon Stirnal
  • Schloss VAUX
  • 25. Feb. 2020, 12:00 Uhr
    Schloss VAUX, Eltville

145,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Limitierte Gästezahl

Lunch

Schloss VAUX & Simon Stirnal

In die elegante BELETAGE bittet die traditionsreiche Eltviller Sektmanufaktur Schloss VAUX zu einem erlesenen Gourmet-Lunch, begleitet von Sekt-Raritäten aus großen Rheingauer Weinbergslagen. Nikolaus Graf von Plettenberg empfängt seine Gäste in den Sektgewölben mit einem live degorgierten Aperitif-Sekt und weiht ein in die hohe Kunst des Sekthandwerks. Als Champagnerhaus 1868 im französischen Metz gegründet, stellt Schloss VAUX noch heute alle seine Sekte nach der traditionellen Methode der klassischen Flaschengärung her. Nach dem Aperitif mit Schloss VAUX BLANC de BLANC BRUT kocht Simon Stirnal (Kronenschlösschen) ein Gourmetmenü in vier Gängen, das in den eleganten Salons serviert wird, perfekt abgestimmt auf die vom klangvollen Terroir geprägten Premium-Sekte Erbacher Marcobrunn Riesling Brut, Geisenheimer Rothenberg Riesling Brut, eigenes Großes Gewächs,   Assmannshäuser Spätburgunder Brut sowie Rosé Reserve Spätburgunder Brut aus eigenen Weinbergen. Zum Abschluss Riesling Réserve Brut, ebenfalls aus eigenen Weinbergen. Streng limitiert, tragen die exquisiten Lagensekte als sichtbares „Prädikat“ die handgefertigten VAUX-Siegel.                                                                 
Moderation: Nikolaus Graf von Plettenberg, Schloss VAUX

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: