• Anthony Sarpong*, Simon Stirnal, GOURMETFLEISCH.DE.
  • Domaine Vacheron / Smith Haut Lafite /  Maison Joseph Drouhin / Domaine Schlumberger
    Champagen Alfred Gratien / Champagne Taittinger / Champagne Laurent-Perrier / Champagne Bollinger /  Champagen Pommery / Champagne De Saint Gall / Champagne Veuve Clicquot / Champagne Dom Ruinart / Champagne Krug / Champagne Pol Roger / Champagne Dom Perignon / Champagne Roederer Cristal
  • 29. Feb. 2020, 11.45 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

495,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Limitierte Gästezahl

Raritäten-Lunch

Sternemenü & 12 Champagne Prestige Cuvees

TV- und Sternekoch Anthony Sarpong* und Chef Simon Stirnal (Kronenschlösschen) kochen ein raffiniertes Menü, u.a. mit Spezialitäten von GOURMETFLEISCH.DE.
Flight 1: 2011 Sancerre “Les Romans”, Domaine Vacheron / 2011 Smith Haut Lafite blanc / 2011 Beaune 1er Crus Clos de mouche, Drouhin
Flight 2: Paradis Alfred Gratien 2007 / Comte de Champagne Taittinger 2007/ Grand Siècle Laurent-Perrier / Bollinger R.D. 2004.
Flight 3: 1999 Cuvée Louise Pommery / 1998 Orpale Grand Cru De Saint Gall /1998 La Grande Dame Veuve Clicquot / 1998 Dom Ruinart.
Flight 4: Krug Grand Cuvée / 2008 Pol Roger “Winston Churchill” / 2003 Dom Perignon / 2000 Roederer Cristal.
Flight 5:  2009 Gewürztraminer “Cuvée Christine” Selection de Grains Noble, Schlumberger
Moderation: Florian Richter, Head-Sommelier Kronenschlösschen