- Anthony Sarpong*, Simon Stirnal, GOURMETFLEISCH.DE.
- Domaine Vacheron / Smith Haut Lafite / Maison Joseph Drouhin / Domaine Schlumberger
Champagen Alfred Gratien / Champagne Taittinger / Champagne Laurent-Perrier / Champagne Bollinger / Champagen Pommery / Champagne De Saint Gall / Champagne Veuve Clicquot / Champagne Dom Ruinart / Champagne Krug / Champagne Pol Roger / Champagne Dom Perignon / Champagne Roederer Cristal - 29. Feb. 2020, 11.45 Uhr
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
495,00 Euro
Diese Veranstaltung teilen:
Raritäten-Lunch
Sternemenü & 12 Champagne Prestige Cuvees
TV- und Sternekoch Anthony Sarpong* und Chef Simon Stirnal (Kronenschlösschen) kochen ein raffiniertes Menü, u.a. mit Spezialitäten von GOURMETFLEISCH.DE.
Flight 1: 2011 Sancerre “Les Romans”, Domaine Vacheron / 2011 Smith Haut Lafite blanc / 2011 Beaune 1er Crus Clos de mouche, Drouhin.
Flight 2: Paradis Alfred Gratien 2007 / Comte de Champagne Taittinger 2007/ Grand Siècle Laurent-Perrier / Bollinger R.D. 2004.
Flight 3: 1999 Cuvée Louise Pommery / 1998 Orpale Grand Cru De Saint Gall /1998 La Grande Dame Veuve Clicquot / 1998 Dom Ruinart.
Flight 4: Krug Grand Cuvée / 2008 Pol Roger “Winston Churchill” / 2003 Dom Perignon / 2000 Roederer Cristal.
Flight 5: 2009 Gewürztraminer “Cuvée Christine” Selection de Grains Noble, Schlumberger
Moderation: Florian Richter, Head-Sommelier Kronenschlösschen