• Roland Gorgosilich
  • Champagne Roederer
    Weingut Kühling-Gillot / Domaine Heritiers de Comtes de Lafon
  • 09. Mär. 2022, 12:00 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

295,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Tasting & Lunch

Caviar & Champagner: Caviar House & Prunier - Champagne Roederer

Ausverkauft

Caviar steht für Genuss schlechthin, aber wild aus dem Kaspischen Meer gibt es ihn kaum noch. Genießen Sie heute großzügig vier Sorten Prunier Caviar, begleitet von feinsten Champagnern aus dem Hause Roederer. Nach dem Aperitif mit Champagne Roederer Collection präsentiert Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer von Caviar House & Prunier, die Degustation. Coronakonform erhält jeder Gast seine eigene 15 gr Dose von  jeder Caviar-Sorte. Zu jedem Caviar gibt es einen speziellen Champagner, fein abgestimmt: Prunier Caviar „Ossietra” & 2012 Roederer Brut / Prunier Caviar „Tradition” & 2014 Roederer Brut Rosé / Prunier Caviar „St. James” & 2013 Roederer Blanc de Blancs Brut / Prunier Caviar „Malossol” & 2012 Roederer Brut Nature. Nach der Degustation folgt ein 3-Gang-Menü von Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen) mit Balik Lachs „Tsar Nikolaj”, einem absoluten Luxusprodukt – nicht vergleichbar mit einem „normalen” Räucherlachs. Balik kommt mit nichts anderem in Berührung als mit Quellwasser, Salz und Rauch aus einem Holzfeuer, das nach altem russischem Brauch mit eigens dafür ausgesuchtem Holz entfacht wird. Als Hauptgang traditionell Steinbutt mit reichlich Caviar“Tradition“ sowie ein Dessert. Zum Menü präsentiert Caroline Gillot aus ihrem Weingut Kühling-Gillot 2016 Nierstein Riesling trocken + 2016 Hipping Riesling GG. Von der Domaine Heritiers de Comtes de Lafon 2018 Mâcon-Uchizy Les Maranches + 2018 Pouilly Fuissé. Zum Dessert 2017 Pettenthal Riesling Auslese, Weingut Kühling Gillot.
Moderation: Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer Caviar House & Prunier
(Allein der Warenwert Caviar für Tasting und Lunch einschließlich aller Getränke liegt bei rd. 400 € pro Person)