• Roland Gorgosilich
  • Champagne Doyard Mahé / Gusbourne Estate
  • 12. Mär. 2022, 12.00 Uhr
    Georg Müller Stiftung, Eltville-Hattenheim

125,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Lunch

OYSTERS & Fingerfood - SPARKLINGS aus Frankreich (Doyard) und England (Gusbourne)

Ausverkauft

Austern & Fingerfood serviert als Flying Buffet aus der Kronenschlösschen-Küche, begleitet von spektakulären Sparklings. Carole Doyard präsentiert aus ihrem Weingut Champagne Doyard Mahé: Cuvée Empreinte Blanc de Blancs Brut Premier Cru / Cuvée Desir Blanc de Blancs Extra Brut Premier Cru / Brut Rosé Premier Cru und 2014 Millésime Blanc de Blancs Extra Brut Premier Cru. Gusbourne Estate aus der Grafschaft Kent produziert „English Sparkling“, erstmals 2010 vorgestellt mit der Vision, zu den besten Schaumweinen der Welt zu stoßen. Die klassischen Champagner-Rebsorten Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier werden auf 93 ha eigenen Weinbergen angebaut, die Qualitäten  Gusbourne Brut Réserve,  Rosé Brut und Blanc de Blancs Brut vermitteln ein faszinierendes Geschmacksbild: kraftvoll & konzentriert, gleichzeitig geschmeidig & elegant. Sie sind rar und wertvoll, Händlerpreise ca. 60 €/Flasche.
Moderation: Florian Richter, Head-Sommelier (Kronenschlösschen)

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: