• Ralf Berendsen**
  • Champagne Eva Happersberger
    Gut Hermannsberg / Weingut Georg Mosbacher / Winzerhof Stahl
    Fattoria Nittardi
    Meukow
  • 14. Mär. 2022, 19:30 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

275,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Dinner

Zwei-Sternekoch Ralf Berendsen** - Ein Highlight!

Ralf Berendsen**, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen, kocht im Restaurant “Ralf Berendsen” im Relais & Chateaux “La Butte aux Bois“ in Lanaken, das zu den führenden Lifestyle- und Gourmethotels in Belgien zählt. Das historische Landgut  hat die „Schönste Restaurant-Terrasse“ (Gault&Millau) und ist in den Sommermonaten der Genuss-Hotspot Nr. 1 in Flandern. Ralf Berendsen wird seit 2017 mit zwei Sternen im Michelin ausgezeichnet, trotzdem lautet sein Credo: „Nichts ist so gut, dass es nicht verbessert werden könnte“, - jedes Gericht hat seine eigene Handschrift, ist authentisch für seinen Kochstil. Bereits
2020 begeisterte Ralf Berendsen unsere Festival-Gäste. Und es gab "Standing Ovations".
„Koch zu sein, ist für mich der schönste Job der Welt“, dieses Gefühl setzt Ralf Berendsen mit seiner raffinierten Küche perfekt um. Nach dem Aperitif mit Champagne Happersberger folgen vom Gut Hermannsberg (Nahe) 2018 STEINBERG Niederhausen Riesling GG und 2016 KUPFERGRUBE Schlossböckelheim Riesling GG , Jürgen Düringer und Sabine Mosbacher-Düringer präsentieren aus ihrem Weingut Georg Mosbacher (Pfalz): 2018 UNGEHEUER Forst Riesling GG und 2013 KIESELBERG Deidesheim Riesling GG. Andreas Ehl vom Weingut Winzerhof Stahl präsentiert 2019 Chardonnay Fass 500 und Sauvignon Blanc. Dr. Léon Femfert zeigt aus seinem Familienweingut Fattoria Nittardi CASANUOVA di NITTARDI 2019 Doghessa Chianti Classico DOCG und NECTAR DEI 2015 Maremma Toscana.
Digestif: Meukow Cognac XO
Moderation:Ingo Swoboda, Weinjournalist und Autor

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: