• Roland Gorgosilich
  • Champagne LOUIS ROEDERER
    Weingut Jakob Jung
  • 06. Mär. 2023, 12:00 Uhr
    Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim

295,00 Euro

Diese Veranstaltung teilen:

Lunch

CAVIAR & Champagne LOUIS ROEDERER

Caviar steht für Genuss schlechthin, aber wild aus dem Kaspischen Meer gibt es ihn kaum noch. Genießen Sie heute großzügig vier Sorten Prunier Caviar, begleitet von feinsten Champagnern aus dem Hause Louis Roederer. Nach dem Aperitif mit Champagne Roederer Collection präsentiert Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer von Caviar House & Prunier, die Degustation. Jeder Gast erhält seine eigene 15 gr Dose von jeder Caviar-Sorte. Zu jedem Caviar gibt es einen speziellen Champagner, fein abgestimmt: Prunier Caviar „Ossietra” & 2014 Roederer Brut / Prunier Caviar „Tradition” & 2015 Roederer Brut Rosé / Prunier Caviar „St. James” & 2015 Roederer Blanc de Blancs Brut / Prunier Caviar „Malossol” & 2015 Roederer Brut Nature. Nach der Degustation folgt ein 3-Gang-Menü von Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen) mit Balik Lachs „Tsar Nikolaj”, einem absoluten Luxusprodukt – nicht vergleichbar mit einem „normalen” Räucherlachs. Balik kommt mit nichts anderem in Berührung als mit Quellwasser, Salz und Rauch aus einem Holzfeuer, das nach altem russischem Brauch mit eigens dafür ausgesuchtem Holz entfacht wird. Als Hauptgang traditionell Steinbutt mit reichlich Caviar “Tradition“ sowie ein Dessert. Zum Menü präsentiert Alexander Jung aus seinem Weingut Jakob Jung, Rheingau: 2016 HOHENRAIN Riesling VDP.GG und 2007 Erbacher Michelmark Riesling Beerenauslese.                Moderation: Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer Caviar House & Prunier

Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: