- Herbert Hintner*
- Borgo Molino
Kellerei St. Pauls / Weingut Kornell / Kellerei Girlan / Ansitz Waldgries / San Leonardo / Domdechant Werner'sches Weingut - 25. Feb. 2023, 12:00 Uhr
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
185,00 Euro
Diese Veranstaltung teilen:
Lunch
Sternekoch Herbert Hintner* & Südtirol sowie Trentino
Herbert Hintner* („Zur Rose“ in Eppan, Südtirol) wird nicht nur seit 27 Jahren vom Michelin mit einem Stern ausgezeichnet, sondern erzielt auch in anderen Guides hohe Bewertungen, z.B. im Gault Millau 17 Punkte. Nach dem Aperitif mit 2021 Prosecco Millesimato brut Borgo Molino, Venetien, präsentieren die Weingüter zu seinem 4-Gängemenü ihre Spezialitäten: Südtirol mit DOC Weissburgunder Kalkberg 2020 der Kellerei St. Pauls, DOC Sauvignon Blanc Oberberg 2020 vom Weingut Kornell, DOC Blauburgunder Riserva Trattmann 2019 der Kellerei Girlan und DOC Lagrein Roblinus de Waldgries 2018 von Ansitz Waldgries. Das Trentino ist vertreten mit „Terre“ und „Villa Gresti“ von San Leonardo, jeweils Jahrgang 2018. Zum Dessert präsentiert das Rheingauer Weingut Domdechant Werner eine 2015 Hochheimer Domdechaney Riesling Auslese.
Moderation: Sebastian Bordthäuser, „Wein-Botschafter Südtirol“ und „Sommelier des Jahres“
Diese Veranstaltung ist auch enthalten in: