- Roland Gorgosilich
- Champagne Louis Roederer
Weingut Clemens Busch / Weingut Kühling-Gillot - 04. Mär. 2024, 12.00 Uhr
Kronenschlösschen, Eltville-Hattenheim
320,00 Euro
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Lunch
Caviar & Champagner: Caviar House & Prunier - Champagne LOUIS ROEDERER
Caviar steht für Genuss schlechthin, aber wild aus dem Kaspischen Meer gibt es ihn kaum noch. Genießen Sie heute großzügig vier Sorten Caviar, begleitet von feinsten Champagnern aus dem Hause Roederer. Nach dem Aperitif mit Champagne Roederer Collection präsentiert Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer von Caviar House & Prunier, die Degustation. Jeder Gast erhält seine eigene 15 gr. Dose von jeder Caviar-Sorte. Zu jedem Caviar gibt es einen speziellen Champagner, fein abgestimmt: Caviar House Selection „Oscietra” & 2015 Roederer brut Vintage / Prunier Caviar „Oscietre” & 2016 Roederer brut rosé / Prunier Caviar „Tradition” & 2016 Roederer Blanc de Blancs brut / Prunier Caviar „St. James” & 2015 Roederer brut nature. Nach der Degustation folgt ein 3-Gang-Menü von Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen) mit Balik Lachs „Tsar Nikolaj”, einem absoluten Luxusprodukt - nicht vergleichbar mit einem „normalen” Räucherlachs. Balik kommt mit nichts anderem in Berührung als mit Quellwasser, Salz und Rauch aus einem Holzfeuer, das nach altem russischem Brauch mit eigens dafür ausgesuchtem Holz entfacht wird. Als Hauptgang traditionell Steinbutt mit reichlich Caviar “Tradition“ sowie ein Dessert. Zum Menü präsentieren Clemens Busch (Mosel) Marienburg „Rothenpfad“ Reserve VDP.GROSSE LAGE + Marienburg „Fahrlay“ Reserve VDP.GROSSE LAGE, Weingut Clemens Busch sowie Carolin Spanier-Gillot 2018 Hipping Riesling Treasure Collection VDP.GG + 2018 Riesling vom Rotliegenden Treasure Collection, Weingut Kühling Gillot (Rheinhessen).
Moderation: Frank Brömmelhaus, Geschäftsführer Caviar House & Prunier
(Allein der Warenwert Caviar für Tasting und Lunch einschließlich aller Getränke liegt bei rd. 450 € pro Person)